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Über uns

Savarin.... die Gesundheitsküche seit1890 | patentiert | zertifiziert | offiziell anerkannt

Keinen Oscar, aber dafür PRESTIGE AWARD 2021/2022

SAVARIN IST GEWINNER DES BERLIN PRESTIGE AWARD 2021&2022

Wir sind sehr stolz darauf, dass wir mit dem Berlin Prestige Award as „Agricultural Engineering Firm of the Year“. ausgezeichnet wurden.

Der Corporate Livewire Prestige Award würdigt kleine und mittlere Unternehmen für ihre Entwicklung und Wettbewerbsleistung. Eine Jury wählt die Gewinner auf der Grundlage von Leistungen in vier Bereichen aus:

  • Exzellenz der Produkte, Niveau der Einzigartigkeit und innovative Ideen
  • ein respektvoll-persönlicher Umgang mit Gästen  und ein hohes Maß an Servicequalität, das die Erwartungen der Gäste  übersteig
  • prägnante Kommunikation von Markenethos und Mission
  • Ausmaß, in dem Ethik und Fairness die Unternehmenskultur.
  • Verpflichtet sein zu Natur- ,Klima-, Umwelt-, und Tierschutz

Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Bemühungen um einen positiven Einfluss auf die gesunde Ernährung anerkannt wurden. Wir sind unserem Team und unseren Partnern dankbar, die unermüdlich daran arbeiten, Savarin noch erfolgreich zu machen. Unsere wahrhaftig exklusive Rohstoffe und unser kompromissloses Maß an Nachhaltigkeit und Service- und Produktqualität hat sich ausgezahlt – bei unseren Gästen und den Preisrichtern!
Es ist klar, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Lassen Sie uns mehr Gutes tun – gemeinsam!

Wir bereiten Ihnen in einer liebevollen und achtsamen Atmosphäre, nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zubereitete Genüsse besonderen Art, die wahrhaftig einmalig sind. Schließlich ist gesunde Ernährung, visionäres Denken und innovatives Handeln unsere Berufung … und das schon seit 1890

Ayurvedische, basische, alternativmedizinische, aphrodisiakische und vollvegane Bio-Fachküchen mit Familientraditon seit 1890. Einmalig in Deutschland. Natürlich ohne industrielle Zutaten, Vorbereitungen (Mise en Place) und die übliche Zubereitungsarten wie grillen, braten, backen, frittieren und Düsten. Hochwertigste Nahrung und Pflege für Körper, Geist und Seele setzt tiefgreifendes Wissen, praktische Erfahrungen, visionäres Denken, ständiges Lernen und Forschen voraus . Liebe zum Detail und kritische Betrachtung alle Vorgänge sind die andere Voraussetzungen. Persönlich-individuelle Beratung und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau sind die weitere.. Großzügigkeit und familiäres Aufnehmen, Offenheit und Transparenz, Begeisterungskunst und Herzliches Verhalten sorgen zwangsweise für krankhafter, gar chronischer Neid und das schon seit 1890. Wer das Leben verstanden hat, versteht uns.

Wer richtig isst, braucht keine Medizin. Wer falsch isst, dem nützt keine Medizin.

Seit Generationen servieren wir in Bad Dürkheim Bio-Sattvische Haute Cuisine in liebevoller Atmosphäre. In der einmaligen Fachküche werden für die Gäste wahlweise ayurvedische, basische und aphrodisierende Speisen zubereitet. So wird außergewöhnlich hochwertige Nahrung für Körper, Geist und Seele durch ausgewählte und regionale Bio-Zutaten kombiniert.

  • Weltbeste Bio-Fileträritäten deutscher Bio-Höfe
  • echte Bio-Filets von Heidschnucken und Schwarzkopf-Lämmer
  • echte Bio-Filets von Angus und Charolais Kälber
  • echte Bio- Filets von  Angus-Rinder, und Galloways-Rinder
  • WAGYU -FILET KOBE-FILET
  • BISONFILET
  • ELCHFILET
  • HIRSCHFILET
  • Edelfische, Meeresfrüchte und Krustentiere aus Wildfang ohne Zwischenhandel
  • Vollvegane Fachküche
  • 180Wellnessöle
  • Weingenuss auf höchstem Niveau .  DEMETER/Edelweine eigener Abfüluung
  • 150 Gewürz- & Heilpflanzen aus eigenem Anbau
  • exklusive Suppen, exklusive Spargel- Pasta-, Reis-, Edelpilz- und Gemüsepfannen, exklusive Dessertträume

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