Die ayurvedisch-basische Wundersuppen:
Perforium 8,90
Stärkung der Immunsystem, Magen-Darm-Flora und Abwehrkräfte.
Panax Ginseng, Amaranth, Sauerampfer, Sonnenhut und 10 weitere Zutaten wärmen das Herz, nivellieren die Sinne
Costanza 8,90
Probiotikum, Antioxidativ, fördert die Stoffwechsel & Fettverbrennung
Venus Colonna 12,90
Aphrodiasikum natürlicher Art für Vitalität, Anziehungskraftraft, Performance und Leistung, aber auch in der Nacht
Nicht umsonst sind Ayurvedaexperten, S-Forscher hinter unserer Rezepturen und Zubereitungsarten her. . Malve, Odermenning, Uzarg, Weißdorn, Samen von Erdburzeldorn Rosenöl, Mönchpfeffer sind nur einige der Zutaten 
Wellness Vorspeisesalat mit Rosenöl
Edelsalat-Schale MINERVA
Tagesfrisch gepflückte Babysalatblätter vom Feinsten ( Lolorosso, Endvien, Mangold Five Colours, Rote Bete, Spinat, Rucola, Chicor’ee, Radicchio, Blattkoriander, Kerbel, Dill, Asiasalat, Oliven) Die wir mit verschiedene Sorten Baby-Gemüse, Edelobst der Saison und mit einer Wundersauce zur Delikatessen umwandeln.
die Sie möglicherweise aus der Sendungen von SWR3 über uns kennen. Diese Bodenschätze sind nicht mit lagerfähige Massenware nicht zu vergleichen. Saucen der Industrie sind bei uns verpönt.
Die Sauce, als eine einzigartige Spezialkombination mit Heilölen aus Karottensamen, Brenneselsamen, Feigenkern, Granatapfelkern, Lotusblüten und ayurvedischen Schlafbeeren-Wurzeln und 12 weitere hochwirksame Zutaten
Wir müssen aufhören, unsere Ozeane auszubeuten. Gewässerschutz geht uns allen an. Mache mit! Vermeide Fisch aus Zucht &Mucht
Wir können nicht die gleichen Fehler machen wie bei der Zucht von Kühen, Schweinen, Hühnern usw… in Großbetrieben. Daraus entsteht nämlich kein gesundes Fleisch, ganz zu schweigen vom Leiden der Tiere. Bei Überbelegung sind Krankheiten nicht weit. Bei Fischzuchtanlagen kommen gefährliche Pestizide und pharmazeutische Medikamente im Kampf gegen Krankheitserreger zum Einsatz. Natürlich nehmen wir durch den Verzehr von behandeltem Fisch diese Pestizide und/oder pharmazeutischen Medikamente in mehr oder weniger großen Mengen zu uns.
Meeresfrüchte & Krustentiere aus Wildfang.
Nachstehend genannte Preise sind Stückpreise
Norveger Jacobsmuscheln 5,90
mit Sauce ARVALUS
Nelkenblüten | Steppenraute Weihrauch | Zimt | gemahlene Samen von Sellerie, Brennessel, Karotten, Rote Bete | Mastikha | Kassien | Mandel | Acai | Reines Rosenöl | Granatafelkernöl | Lotusblütenöl | Apfelkernöl | Ginseng | Schiefer Schillerporling | Bittermelonensamenöl | Wuchelblumen |
WILD – BLACK TIGER-SCHWANZ
mit extra Portion Ginseng & Goshir-Wurzel 6,90
Nachstehend finden unsere Edelfische aus Wildfang in direkter Lieferung ohne Zwischenhandel.
Nachstehend finden Sie unsere Freundschaftspreisen, die wir nahezu ohne Gewinn kalkulieren.

SEETEUFELFILET 190-220 Gramm 24,90
SEIBLING 190-220 Gramm 22,90
WILDLACHS 190-220 Gramm 19,90
LOUP DE MER GANZ 450-500 Gramm 29,90 (wird am Tisch filetiert)
DORADE ROYAL GANZ 450-500 Gramm 27,90 (wird am Tisch filetiert)
SEEZUNGE GANZ 400 bis 450 Gramm 34,90 (wird am Tisch filetiert)
JUMBO BLAC TIGER 250-300 Gramm 29,90
Andorischer Art mit Wurzeln, Samen und Blüten von Andorn 15,90
LANGUSTE GANZER SCHWANZ 250-300 Gramm 69,90
für sinnliche Momente | Sauce Aphrodite machts! | Direkter Bezug aus dem Ozean ohne Beckenhaltung
HUMMER GANZER SCHWANZ 250-300 Gramm 69,90
mit Ginseng-Avocado-Crem-Sauce
„WENN IHNEN JEMAND SAGT; SAVARIN IST TEUER, ZEIGEN SIE IHM BITTE EIN LÄCHELN“
Exklusiv für unsere Gäste: Schnucken aus Heiden Hunsdorfs, Waldstettens, Wermsdorfs
Das Filet des nordfriesischen Salzwiesenlamms hat absolute Spitzen-Qualität und ist bei Gourmets auch unter dem französischen Namen „agneau de prés salés“ bekannt. Phantastische Qualität und Herkunft aus dem Nationalpark Wattenmeer . Wahre Vitaminbombe für Körper, Geist und Seele
Unser Renner: 200 Gramm nur 39,90
Aufgrund unserer guten Beziehungen zu den Höfen im „Norden“, haben wir auch die Möglichkeit Filets von Salzwiesenlämmer zu attraktiven Preisen zu anzubieten, schließlich ist Savarin Gesundheitsküche im Jahr 1890 in Norddeutschland gegründet worden.
Für Menschen die Fleisch aus Massentierhaltung vermeiden wollen.
100’%Bison- 100%Filet aus Deutschland
Unser Bestes 200 Gramm nur 39,90
Echtes Bisonfilet hat sehr wenig Fett, wenig Cholesterin und schmeckt ein wenig nach Wild, ein wenig nach Rind, etwas nussig, aber auf keinen Fall herb. Das Fleisch ist zart, die Garzeit gering. „Man kann praktisch aufs Messer verzichten“, sagt ein Restaurantkritiker, der noch hinzufügt: „Alles ohne Hormone und Wachstumsförderer oder der Rinderkrankheit BSE.“ Das Fleisch enthält essentielle Aminosäuren, die sind gut für den Zellaufbau, Vitamin B fürs Nervensystem ist drin und Proteine, Eisen sowie Zink.
MOORSCHNUCKEN LAMMFILET
Für anspruchsvolle Kenner und Genießer 200 Gramm nur 29,90
Auf den weitläufigen Salzwasserweiden Wermdors, die die Herde tagtäglich durchschreiten, widmen sich die kleinen Lämmer ausgelassenen Spielen miteinander. So entfalten die Jungtiere ein gesundes Sozialverhalten, und stärken gleichzeitig auf natürliche Art ihr Immunsystem. Die prophylaktische Gabe von Antibiotika oder Medikamenten ist verpönt und durch die artgerechte Lebensform auch vollkommen überflüssig. Die regionale Lammrasse verfügt hie über einen urwüchsigen, natürlichen Lebensraum mit genügend Entfaltungsspielraum für eine artgerechte Entwicklung. Die Tiere leben in ungezwungener Freilandhaltung ganzjährig im Herdenverband
Luxus muss nicht immer teuer sein, aber ein bisschen schon.
WAG YU Fleisch ist etwas besonderes, aber FILET VON WAG YU RINDER ist bestes, was als Filet angeboten werden kann
Zarter geht nicht: Rinderfilet von WAG YU Rind zergeht mit einem unnachahmlichen Geschmack auf der Zunge. Das Filet besteht aus einem dickeren Mittelstück (Centercut), dem etwas dickeren Filetkopf und der dünneren Filetspitze. Das Filet ist alleine schon aufgrund seiner Lage äußerst zart und feinfaserig. Dieser Delikat ist es aufgrund seiner Genetik und Haltungsformen unvergleichlich zart.
Was Wagyu-Fleisch so besonders macht
Das Wagyu-Fleisch ist besonders reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und enthält einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Durch seinen niedrigen Schmelzpunkt ist das Fett des edlen Rindfleisches besonders zartschmelzend und überzeugt durch seinen charakteristischen Geschmack: leicht buttrig und mit einer nussigen Note.
Japanisches Original Made in Sauaerland
Denn die original japanischen Vollblut-Rinder gehören der gleichen Rasse an, zu der auch die Kobe-Rinder zählen und als Wagyu beschrieben werden. Nur dessen Filets bekommen unsere Gäste serviert. Exklusiv und einmalig versteht sich! 
Für das Wohlergehen der Wagyu-Rindern sorgen weitläufige Hofweiden mit viel Bewegungsfreiheit und stets bestes Futter. Bei der Nahrung dieser Tiere wird dafür gesorgt, dass diese frei von Sojamehl und genmanipulierten Inhaltsstoffen ist. Um das Stressempfinden weiter zu senken genießen diese Rinder Massagen und das Wohlempfinden steigernde Musik. Hierdurch wird sichergestellt, dass Ihnen äußerst zartes Filet in den besten Marmorierungen angeboten wird – für einen einzigartigen Geschmack.
WAG YU FILET NACH TAGESPREIS
ABERTEEN BLACK ANGUS RINDERFILET
Unser Freundschaftspreis: 200 Gramm 34,90
Weltweit steht Black Angus Rinderfilet für höchste Qualität und ist bei Gourmetkennern besonders beliebt. Das zarte und saftige Fleisch mit seiner ausgeprägten Marmorierung macht dieses Rinderfilet einfach unverwechselbar und besonders
Nun haben Sie einen Grund mehr uns zu besuchen. Wir werden nicht umsonst so beneidet, denn dafür tun wir wirklich viel und das schon seit 1890
Echtes Filets für Ihre Gesundheit und Wohlbefinden kann gegenüber Fleisch aus Massentierhaltung mit Antibiotikums, Medikamenten, Hormonen, Krankheitserregern und negativen Gefühlen auf Kosten der Umwelt, Natur, Klima und nicht zuletzt auf Kosten der Tiere paar Euro mehr kosten, aber wir sind dem Natur-, Klima-, Umwelt- und Tierschutz verpflichtet.
…Klarheit unserer Gefühle, Reinheit unserer Gedanken, Reaktionen und Zustand der Seele und Gesundheit des Geistes hängen von Nährstoffen unserer Nahrungsmittel ab.
Einmalige Traditionsküche in der die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele als Grundlage für innere Harmonie, Gleichgewicht aller im Körper wohnenden Kräfte und für ein erfülltes- gesundes Leben verstanden und umgesetzt werden.
Wie die Inspektoren von Pfälzer Restaurantführer berichten, sind unsere Rinderfilets wohl einmalig in Rheinland Pfalz
RINDERFILET der Königin unter der Rinder Italiens C H I A N I N A
Für Genießer die echte Filets zu schätzen wissen 200 Gramm 38,90
Das Filet beitragt zur Bildung, Bewahrung und Wachstum unserem Organismus. Der Inhalt von Vitaminen besteht aus Vitamin B/B2/PP/B6 und B12, und eine kleine Quantität von Vitamin A und D. Das Filet ist reich an Kalium und arm an Natrium. Es enthält viel Phosphor und eine kleine Menge von Eisen und Zink. Das Fleisch hilft gegen Anämie, Nervenzusammenbruch, Muskelüberanstrengung und Amnesie; es vorbeugt Muskelschwächung und Verstandesanstrengung 
CHAROLAIS – RINDERFILET
Für Genießer die wissen was ectes Filet ist und auf Fleisch aus Massentierhaltung verzichten wollen. 200 Gramm 32,90
Das Rinderfilet der französischen Rasse hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack und hat eine hellrote Farbe. Es ist zart und hat typischerweise eine minimale Marmorierung mit sehr feinen Fettäderchen. Das Fleisch weist eine besondere Fleischfestigkeit auf und hat ausgesprochen viel Geschmack und Finesse
Haben Sie schon Filets von Salzwasser-Rinder probiert?
Unsere MARSCH- BEEST- FILETS
Unser Renner 200 Gramm 32,90
Filets von Rinder die sich mit Salzwassergräsern und Salzwasserkräutern wie Andelgras.
Halligflieder. Löffelkraut. Milchkraut.
Portulak-Keilmelde.Queller. Rotschwingel ernähren sind nicht irgendwelche, wie Importfleisch aus dem Ausland wie aus China
STRAUßEN-FAN MEDAILLONS
Unser Freundschaftspreis 200 Gramm 29,90
Gelobt wird das Straußenfleisch und vor allem unser Straußen Fan Filet weil es besonders mager, Cholesterin arm und Eiweiß reich ist. Geschmacklich erinnert Straußenfleisch an eine Mischung aus Entenfleisch und Rindfleisch, allerdings viel reduzierter & feiner.
ELCH MEDAILLONS 100%WILD 100% FILET Unschlagbarer Freundschaftspreis 200 Gramm 36,90
Elchfilet ist eine echte Delikatesse! Zugegeben, der kräftige, intensive Eigengeschmack, der dem Geschmack von Hirschfleisch sehr nahe kommt, ist nicht jeder Gourmets Sache. Aber wir können versprechen: Wer Wildfleisch mag, wird unser Elchfilet lieben. Ein dickes Plus vom Elchfleisch ist Natürlichkeit pur !
WILDGANSFILET 26,90
MIT ECHTEM JOHANNESKRAUT- GINSENG UND BITTERMELONENSAMEN-SAUCE
BARBARIE ENTENBRUST-FILET 26,90
IN PROPOLIS-GINSENG- KALMUS-SAUCE „ Performance & Kraft pur„
Basta mit der Pasta!

Essen macht dumm? Ja, sagt der Arzt und Bestsellerautor Dr. Strunz, jedenfalls das falsche: Kohlenhydrate, wie sie in Pizza, Nudeln, Brot, Kartoffeln, Zucker vorkommen,
Diese lähmen unsere Energie – wir werden körperlich und geistig träge. Und könnten doch klug und leicht und fröhlich sein. Der Weg dahin: anders essen, gute Gedanken. Wie das geht? Ganz einfach!
BELENUSTA VITAL
vom Savarin für ein dauerhaft glücklicheres Leben. »Forever young«, »forever smart«!
Früher waren Kohlenhydrate, diese schnellen Energielieferanten, von entscheidender Bedeutung für das Überleben der Menschheit. Heute aber, wo wir von Lebensmitteln geradezu umzingelt sind, könnte unser Überleben davon abhängen, ob wir dieser ständigen Kohlenhydratverlockung entkommen. Denn: Das Übermaß an »Carbs« ist mitverantwortlich für Krebs, Herz-Kreislauf-Probleme, Diabetes, multiple Sklerose, Demenz. Wer besser, gesünder und glücklicher leben will, braucht eine Ernährung, die zum grundlegenden Aufbau unseres Körpers passt: Wie die Küche von uns!
Klingt schwer, geht leicht!
Mit einmaligem Pastagericht BELENUSTA VITAL von Savarin
Es macht Spaß, die Herausforderung anzunehmen!
Belenusta Vital ist garantiert die Pasta der Zukunft, die wir für die Pasta Liebhaber nach streng geheim gehaltenem Rezeptur seit mehr als 50 Jahren frisch zubereiten, aber niemals abkochen (töten), sondern schonend mit Heilölen und Heilpflanzen aus eigenem Anbau in der Pfanne erst nach Bestellung des Gastes schonend garen
Die Mehlmischung von BELENUSTA VITAL wird aus 1/5 Kicherebsen-, 1/5 Amaranthmehl+1/5 Mandelmehl + 1/5 Apfelmehl + 1/5 Hartweizenmehl zusammengestellt.
Nachweise für unsere Enthusiasmus liefern die Zutaten , die so in keiner Küche vorkommen. Das Zelebrieren einer Gesundheisküche setzt halt tiefes Wissen voraus.
Die Mehlmischung wird bevor wir die Bandnudeln selbst herstellen erst beim 80 Grad kurz denaturiert. Beim Garen wird kein Wasser, sondern Granatapfelkernöl, Feigensamenöl, Brennesselsamennöl ,ein wenig Saft von frischem Papaya und 12 weitere Heilpilzen, Heilpflanzen und weitere antimikrobielle, antioxidative, entschlackende und entzündungshemmende Zutaten wie Okra-Blume, Ingwer, Propolis, Salbei, Kamille und winzige Menge Kapland-Pelargonie zugefügt.
So entsteht eine Sauce die seine gleiche in der ganzen Welt sucht
SIRONA VITAL 8,90
Topinambur, Pastinaken, grüne-gelbe-rote Paprika, Petersilienwurzel, Schwarzwurzel, Pak Choi, Champignon, rote Zwiebeln, Süßkartoffel, Stauten Sellerie, Zucchini, Fenchel und Aubergine sind die Stars dieses Festes. Dirigiert werden sie von Heilwurzeln wie Kalmus, Rosenwurz, Ginseng, Raupenpilz, Bittermelonensamen und 8 weitere Heilpflanzen.
Für Sauce in der SironaVITAL beim 80 Grad bilden Andirobaöl, Arnikaöl, Amlaöl, BaoBaoöl, Babassuöl, Sauerkirschkernöl das Orchester.. Einerseits die große Begeisterung unserer Gäste anderseits die Fassungs- und Hilfslosigkeit namhafte/r Köchinnen und Köche sind die Folgen. Bekömmlichkeit & Wohlgefühl ohne Bauchdruck, Völlegefühl und Müdigkeitserscheinungen bescheinigen unserer Enthusiasmus. Ganz nebenbei sei erwähnt, dass nur tagesfrische Babygemüse & Babywurzeln den Weg zur SironaVITAL finden. SironaVITAL wird wie alle andere Gerichte erst nach Ihrer Bestellung zubereitet. Wir unterhalten halt keine Sterne Kühlhäuser und bereiten nichts vor .
GABA-REIS- CERNUNNOS 8,90
Healthy-Food aus dem Hause Savarin. Brauner Reis wird unter Zugabe von Feigenkernöl, Weißdorn,Beinwell undWiesen-Arnika zum Keimen gebracht Dadurch steigt der GABA-Wert auf bis Zehnfache seines normalen Wertes GABA steht für „Gamma Amino Butryc Acid“. Dieser Stoff ist der wichtigste hemmende Neurotransmitter im Gehirn. Er hemmt Stresshormone, wirkt angstlösend, muskelentspannend und schlaffördernd. SAVA-GABA kurbelt den Stoffwechsel der Gehirnzellen an.
Echte Pinienkerne, Negin-Safran, Piment, Galgant, Maulbeer, Korinthen, Baumerdbeer, reines Rosenöl, Acai, Schlangenfrucht, Leinsamen, Zedernholzöl, Gänseblümchenöl, Wein-Raute, wilde-Nelke, echte Engelwurz, Moschus-Malve, Ginseng in der wir brauner Reis sanft garen sind sind feste gesundheitsfördernde Bestandteile der Sauce CERNUNNOS .Der so zubereitete Reis wirkt sich positiv auf den menschlichen Organismus aus und hilft dabei, die Psyche zu stärken. Eine weitere Eigenschaft von GABA ist, dass es eine beruhigende Wirkung hat und beim Entspannenden behilflich ist. Selbst gegen Angstzustände hilft Sava-GABA , denn Forschungen haben ergeben, dass die richtige Ernährung ein wichtiger präventiver Schritt gegen Angst ist. Auch bei ADHS erkrankten Menschen wird zu einer Ernährungsumstellung geraten.
Edelpilze als Katalysator für die Entwicklung unseres Bewusstseins? !SULISVITAL 14,90
UNSERE BABY KRÄUTERSEITLING:Ewirkt sich positiv auf unsere Verdauung aus. Im Dickdarm gibt es Milliarden von Bakterien. Es gibt schlechte und gute Darmbakterien. Die Beta-Glucane des Kräuterseitlings füttern selektiv die guten Darmbakterien, Ein Präbiotikum ist dadurch gekennzeichnet, dass es ein spezifischer Bestandteil eines Lebensmittels ist, der explizit die positiven Bakterien der Mikroflora fördert.
UNSERE BABY AUSTERNPILZE:enthalten unter anderem B-Vitamine wie B1, B2 und Folsäure. Der Seitling weist verdauungsfördernde Ballaststoffe auf sowie Kalium und Phosphor.
UNSERE BABY PFIFFERLINGE:Besitzen besonders viel Vitamin, spielt eine besondere Rolle bei den Stoffwechselvorgängen im Körper. Es wirkt an biochemischen Prozessen im Körper mit, die die Energiegewinnung in den Zellen begünstigen. Brainfood für den Darm wo eigentliches Gehirn sich befindet.
COVENTINA VITAL 6,90
Ayurvedische Pfälzer-Pfanne: Pfälzer-Babykartoffeln-Babyananas- Pfälzer Apfel-Safran- Pfingstrosenwurzel und mehr. Gegart in der Pfanne ohne Wasser mit Heilölen und Heilpflanzen
Sie Lieben PFALZ! Sie lieben Weine der PFALZ! Das wissen wir! Lieben Sie auch die Schärfe der PFALZ? Sagen Sie uns bitte auf welche Schärfe Sie stehen: Chili? , Dorset Naga? Habanero? Carolina Reaper? oder Nagar Viper?

Wir verfolgen eine geheimnisvolle, aber doch klare Linie unter strengen Vorgaben was die Zubereitung unserer Speisen angeht. Diese gilt auch uneingeschränkt für unsere Nachspeisen als Gipfel der Versorgung und Verwöhnung, Geheimnisvollste Dessertträume die Experten verunsichern. Sei auf die Wirkungen ganz sicher!
CREME DREAM Nivelliert die Sinne 8,90
CREME EXOTICA Oase der Harmonie für Gaumenorgasmus 8,90
CREME EROS Ausdauer und Performance für sie und ihn aber auch in der Nacht 14,90
…Klarheit unserer Gefühle, Reinheit unserer Gedanken, Reaktionen und Zustand der Seele und Gesundheit des Geistes hängen von Nährstoffen unserer Nahrungsmittel ab. Einmalige Traditionsküche in der die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele als Grundlage für innere Harmonie, Gleichgewicht aller im Körper wohnenden Kräfte und für ein erfülltes- gesundes
Wir sind in erster Linie die Anlaufstelle der Ärzte, Ayurvedaexperten Sportler, Therapeuten, Heilpraktiker, E+S-Forscher, Ernährungswissenschaftler und Persönlichkeiten die viel geistige Energie benötigen wie Juristen und Manager.
