Home / Auszeichnungen & Zertifikate

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir sind selbstredend auch Bio zertifiziert

wir kooperieren auch mit

Savarin ...die Gesundheitsküche kann und darf mit anderen Küchen egal in welcher Kategorie und mit welcher Auszeichnungen nicht verglichen werden. Solch ein Vergleich ist wegen Alleinstellungsmerkmalen, Beschaffung der Zutaten, Zubereitung der Speisen und naturheilkundlichen Umständen völlig ausgeschlossen. Dennoch sind namhafte und älteste Guides bemüht sich mit unserer weltweit einmaligen Küche auseinanderzusetzen. Nur die Tester der Guides mit ernährungswissenschaftlichen und ernährungspychologischen Vorkenntnisse kommen weiter, die andere scheitern. Tester mit konventionellen Vorgaben, einfacher Kochausbildung ohne eine Naturheilkundliches Wissen scheitern zwangsläufig. Die Tester von Grosse Restaurant & Hotel Guide, Gusto, SchlemmerAtlas, Varta-Führer, Meininger ( Pfälzer Restaruantführer) sind in der Lage sich mit Naturaromen, Heilpflanzen, naturreiner Zutaten, unverfälsche Nährstoffen, Umwelt-, Klima-, Natur- und Tierschutz auseinander zu setzen, sich dazu zu bekennen. Die Grundsätze unserer Küche sind seit 1890 unantastbar geblieben die sehr streng, umfangreich, ganzheitlich und wissenschaftlich nachvollziehbar sind.

Wir verstehen uns ohnhein nicht als eine Küche nach Mainstream und Trends, sondern als eine einmalige Gesundheitsküche für körperliche Organe, Geist und Seele. …schon seit 130 Jahren

Uns ehrt in besonderen Maße die Aufnahme als `` Clubresataurant`` von Rentaurant Ranglisten.

Restaurant-Rangliste ist als oberste Gremium aller Restaurantführer der Welt eine wichtige Institution für Genusssuchender.

RESTAURANT-RANGLISTEN

Die Inspektoren von VARTA-GUIDE, die zugleich erfahrene Küchenmeister sind haben uns 2 Diamanten anvertraut. Wir weisen an dieser Stelle darauf hin, dass hinter VARTA-GUIDE nicht der BATTERIEKONZERN VARTA steckt und Varta-Führer ältester Restaurant Guide Deutschlands ist.

Varta lässt sich offensichtlich von ernährungswissenschaftlichen und ernährungspsychologischen Erkenntnissen leiten, anstelle von vor Jahren gefertigten Shablonen

VARTA NEWSLETTER

Varta-Newsletter

VARTA-GUIDE ist nicht nur als ältester  Hotel- und Restaurantführer, sondern auch mit sehr hoch angesetzten Kritierien bekannt.

GASTROGUIDE VARTA

Auch im Gastroguide für Metropolregion Rhein-Necker ESPRESSO vertreten wir seit Jahren ( auch für 2019) Bad Dürkheim ganz allein. Darüber hinaus zählen wir zu den TOP 4 Adressen der Region in der Kategorie `` Kreative Küche``von insgesamt 11 ausgewählten Restaurants. Benotung: Service 5/5 , Essen & Trinken 5/5, Ambiente 4/5. Also mit 14 von isgesamt 15 Espressotassen.

Restaurantführer für Rhein-Neckar Metropole Espresso

GASTROGUIDE ESPRESSO

Wie uns der große Restaurant und Hotel Guide beurteilt lesen Sie am besten auf dessen Internetseite.

Die Ernennug als Clubrestaurant von RESTAURANT RANGLISTEN ist für uns eine Ehre besonderen Art. Auch auf die 2 Mützen freun wir uns sehr und sagen `` DANKE!``

Gustos Urteil über uns: `` Der exquisite Eigengeschmack der auf den Punkt gebrachten Rinderfilets und Lammlachse wird folglich von einer fruchtig-würzigen Kreation ebenso gut unterstrichen wie die durch ihre dezente Kurkuma-Note leicht exotisch wirkende Variante, die eine sanft gargezogene Lachstranche akzentuiert`` (Gusto kulinarische Gourmetführer 2017).`` Auch hier vertreten wir Bad Dürkheim leider ganz allein. ...und das in der Kategorie `` gehobene Küche``.

Pfälzer Restaurantführer von Meininger Verlag mit mehr als 8 Fachzeitschriften, darunter auch berühmter Mundus Vini, Weiningers Sommelier, Wine Business International beurteilt uns mit folgendem Fazit: `` Ein Restaurant wie es kein zweites Mal existiert in der Pfalz. Die Inhaber verzichten auf viele anderswo übliche Zutaten und Zubereitungsweisen, begeistern mit sehr persönlicher Beratung`` Wir gehören zu der 53 besten gehobenen Küchen der Pfalz und vertreten auch hier Bad Dürkheim als gehonene Küche leider wieder ganz allein mit 17 Punkten von 20.

Auszug aus der Beurteilung Pfälzer Restaurantführers:

„… der Hauptgang ein Erlebnis. Bio-Rinderfilet von einer Güte, wie man es in der Pfalz selten bekommt, mit intensiver, komplex wirkender Gewürzsauce und einer Gemüsepfanne, die zahlreiche Konsistenzen und Geschmäcker vereint. ….“

Welche Küche träumt nicht davon von Schlemmer Atlas ausgezeichnet zu sein? In Bad Dürkheim sind wir einzige gehobene Küche die von Schlemmer Atlas mit 3 Bestecke ausgezeichnet ist.

ADAC Empfehlung ist völlig anders als die Sterne im Himmel, denn hier ist `` auf dem Boden bleiben`` angesagt.

HOLISMUS DER ERNÄHRUNG Fachbuch für Ärzte, Ayurvedadozenten, Heilpraktiker und für alle die sich mit Gesundheit und Ernährung befassen.

Dieses Fachbuch veröffentlichen wir in Pfalz-Magazin. Erst nach vollständiger Veröffentlichung in Pfalz-Magazin -auf eigener Kosten – wird das Buch erscheinen. Denn uns geht nicht um das Generieren von Umsätzen, sondern um Aufklärung.

Fachbuch GEWISSHEIT DES GESCHMACKS für Persönlichkeiten die wissen Umwelt-, Natur-, Tier- und Klimaschutz wichtiger is(s)t vermeindlicher Geschmack.

Wir freuen uns im Namen unserer Gäste auch über die Empfehlung von ADAC